今日のごはん
2011年 11月 29日
今日は
昨日子どもに大好評だった
とろろ汁を再度リクエストにこたえて作りましょう
長いもをすっておすましに入れるだけなんだけどね
あとは、サツマイモと玉ねぎと紅ショウガのかきあげに
ちくわのてんぷらに芋天
さんまのみりん干しを焼いて
シーザーサラダに
昨日のひじきの煮物の残り
納豆です
しっかりごはん食べれます
昨日子どもに大好評だった
とろろ汁を再度リクエストにこたえて作りましょう
長いもをすっておすましに入れるだけなんだけどね
あとは、サツマイモと玉ねぎと紅ショウガのかきあげに
ちくわのてんぷらに芋天
さんまのみりん干しを焼いて
シーザーサラダに
昨日のひじきの煮物の残り
納豆です
しっかりごはん食べれます
by taiyo39y | 2011-11-29 19:37